Fakultas Sains Benchmarking ke UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Yogyakarta-Fakultas Sains Universitas Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin Banten melaksanakan Benchmarking ke Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta pada tanggal 06 Desember 2022. Pada kegiatan tersebut terkait tata kelola Fakultas yang meliputi Tata Usaha, layanan Prodi dan Akademik, Laboratorium, Penelitian dan Pengabdian masyarakat, kegiatan kemahasiswaan serta berbagai layanan terkait dengan kemahasiswaan. Hal ini dilakukan sebagai langkah Fakultas Sains UIN SMH Banten menuju Akreditasi Unggul. Sebagai salah satu Fakultas baru yang ada di UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten dipandang perlu untuk mengadakan kunjungan kepada kampus yang sudah terakreditasi unggul seperti UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.